请教各位面试问题?

各位,请教以下问题:1、你本科四年里面,为什么还没有入党呢?具体是哪些原因呢?2、说说你有哪些缺点?3、你06年毕业的,为什么一直没有找工作?是找不到还是不愿意去工作?4、你怎么知道你适合这份工作呢?5、你有什么特长和爱好?(说真的我没有什么特长,唯一只有英语是六级而已)------------怎样回答才会比较灵巧一点呢?非常感谢。。。。

全部回答

    你好!可以这样回答: 1、我上学时把主要精力都放在了学习上,没有想这件事,如果我能被聘用,我会向党组织提出申请; 2、缺点你自己最清楚,不一定全说,捡一些不太重要的即可; 3、不是,一开始给自己定位比较高,一直不成功,现在我认识到了自己的能力需要在工作中不断提高,因而确定了比较符合自己实际的目标; 4、通过网上、朋友介绍的,这些说法都可以; 5、选一些比较符合自己的就可以,比如喜欢英语,英语的听、说、写、译都可以。
     不要紧张,既然已经面试了,希望就比较大,尽可能地展示自己;注意要表现出对主考官的充分尊重,不要打断对方的讲话,着装整洁(不一定追求品牌)。 祝你面试成功! 。