上学时学校统一把户口转成非农业但我的户口仍在农村且毕业后无正式工作如果农村土地整合是否有我的

  上学时学校统一把户口转成非农业但我的户口仍在农村且毕业后无正式工作如果农村土地整合是否有我的补上学时学校统一把户口转成非农业但我的户口仍在农村且毕业后无正式工作如果农村土地整合是否有我的补偿我是在上中专时(99年)由学校统一把户口转成非农业的,但我的户口仍然和父母在一起,父母都是农民,我毕业后至今无正式工作,前2年村里把卖掉的部分土地的一部分钱分给了农民(没有全给),像我这种情况的没有给,但我的一些同学所在的镇和村就给了他们,我跟村里反应过,可村里说想我这种情况的人还不少,他们也不知道该不该给,说向上级反映了,可至今没有答复,我想问我们这种情况的能得到补偿吗?我们村快土地整合了,我父母应该能得到土地补偿金,像我这种情况的能得到吗?我该怎么办呢?。

全部回答

你的户口倒地落在那? 学校只能在你在学期间管理你的户口,等你毕业时户口就回原户籍所在地,是不能永久落你的户口的 所以如果你没有找你的户口,应该自动在你毕业后后打回原籍,这和工作无关,按理你应该还是农业户口 所以应该给你钱,但是不知道你们那里的农村具体规定,很多东西你自己都说不清楚