宝宝出生后几月后才可乘国际飞机

朋友宝宝在美国出生,近期想回国,但宝宝才出生才1个月,请问:宝宝可以乘飞机吗?如不行,那多长时间合适?谢谢!!

全部回答

宝宝出生14天以后就可以做飞机了,这是航空公司的规定。所以1个月的孩子应该没有问题了。我家宝宝是3个月第一次坐的飞机从日本到北京的,当时感觉不错,除了吃就是睡,没怎么闹,很好。飞机上专门给宝宝用的睡觉的筐,你可以找空姐要一个,放在里面让他睡觉,很舒服的,免得抱着很累。其实,我觉得孩子越大反而坐飞机越难受,去年1岁3个月的时候回国,宝宝嫌烦,老闹。

我家宝宝是一个半月做飞机回国的...你只要注意当飞机起飞的时候给宝宝喝点水喂奶也可以或是给宝宝奶嘴让宝宝的小嘴不停的动就好..这样就不会因为气压高而对宝宝的儿膜造成影响...

我刚刚满月就带宝宝坐飞机回四川,我是四川人,我老公是江西人我在江西这边生的宝宝。满月就坐飞机回四川。就是12月1号生的宝宝,我才回四川不久。。。。 宝宝出生14天以后就可以做飞机了,这是航空公司的规定 。

可以坐的,在起飞之前喂点奶,或者在飞机上喂母乳,这样缓冲飞机起飞的压力,对宝宝的耳朵缓压.这样保护耳膜

个人感觉半年以上吧,宝宝太小,对耳膜什么的都不好,大人第一次坐飞机还那么大的反应呢。

我宝宝是5个月大时 我才带他坐飞机从马来西亚飞到北京的 机上空气不好 宝宝会闹情绪的 一路上他是哭哭闹闹睡睡吃吃 还拉了一次 呵呵 记住要带上他最爱的玩具可以逗他玩