什么时候宝宝可以坐着喂食 5个月的宝宝可以练习坐?

什么时候宝宝可以坐着喂食 5个月的宝宝可以练习坐,但是不要太强求

全部回答

一般情况下宝宝六个月就可以坐一会了,不过不要坐的时间太长了,坐一会就好,七个月就开始让宝宝爬了

6个月就可以了坐着了啊  但是分孩子的   有的孩子早 我家宝宝现在也能坐一会会。。但是现在宝宝身体还没发育好 不要经常让宝宝坐着噢  对宝宝发育有影响的

不可以的,三翻六坐,三个月大的宝宝才刚刚会翻身而已,等到六个月以后才能锻炼坐着的,太早让宝宝坐着会对宝宝的记住发育不好的、