使用GMAT写作常用句子有哪些注意事项?

全部回答

    使用GMAT写作常用句子的注意事项:   考生在使用这些常用的句子时一定要有一定的方法和技巧才能使其发挥出最大的作用,具体要注意以下事项:   1。不要照抄照搬。使用这些常用句子时考生一定要注意用自己的语言表达,不要照搬原句,否则会使作文的语言表达显得生硬,没有感染力。
         2。GMAT写作常用句子只是考生在写作实践中自己总结出来的,没有严格的标准,考生可以根据自己的实际情况决定用或者不用,不一定非要出现在自己的文章中。
     3。考生在使用这些GMAT写作常用句子时要注意变通,根据题干内容来巧妙使用,不必拘泥于原有的词汇或句式,可以改成自己习惯或认为更加贴切的句子。