GMAT写作常用句子是怎样分类的?

全部回答

    GMAT写作常用句子分类:   根据句子在文章中起到的不同作用,GMAT写作常见句子主要分为常用开头句,常用结尾句和常用分析论证句。   1。常用开头句主要是用在GMAT写作的开头来点题并吸引读者的注意力。
  这类句子通常具有固定的句子结构,考生可以在备考阶段熟练记忆,考试时可以节省大量的时间。       2。常用结尾句主要是对文章进行高度的概括总结,这类句子一般没有什么技术含量,但一定要简洁明了,注意抓住文章的重点。
     3。最后,常用分析论证句子是文章的重点,可以为考生的论证反驳加分。这类句子通常会使文章的逻辑分析和论证更加深刻,有力,为文章的质量加分。