魔兽世界安装程序在VISTA系统上安装不了

刚买回的 XPS1530笔记本 VISTA 系统安装程序到98%弹出个对话框,提示:对不起,安装失败 。图如下,请高手指正!

全部回答

不能安装的不支持VISTA的 但是你可以用绿色版本的WOW,就是把一个在XP系统安装好的文件直接拷到VISTA系统中,就可以玩。。直接装是不可以的。。

可以在属性中改成兼容xp版本~`我就这摸搞的没有问题~vista可以兼容所有windows版本~`

那个系统很多游戏不能装的 去换番茄花园吧 我朋友也是 连冰封王座都不能装

带着移动硬盘直接去网吧或者朋友那去考个吧,注意查毒~~

你那个系统 有些游戏是不被支持的 建议使用WINDOWS