关于给笔记本vsta系统换XP需要什么驱动

我想给我的笔记本换成XP,vsta系统要求太高而且启动项目非常多开机要硬盘一直转半个多小时才能停下来,而且太繁琐,我用三星R25(B002)想换成XP要写什么驱动 麻烦电脑高手给个简单易懂的答案 谢谢

全部回答

那得安装后才可以知道。 安装好XP后,你右键“我的电脑”→选择“属性”→点击“硬件”选项卡→点击“设备管理器”,然后在“设备管理器”中就会看到一些带黄色叹号的设备,这些就是需要安装驱动程序的设备。依次安装即可。 一般笔记本会需要安装:声卡、显卡、网卡、PCI调制解调器、网络控制器设备的驱动程序。