VSTA系统快速关机

怎样在VSTA操作系统下使笔记本电脑快速关机?

全部回答

  可以下载超级兔子里面有。 我经常这样关机,飞快。 右击任务栏选属性/任务管理器,按住Ctrl键不动,在用鼠标点击任务管理器页面上的“关机”/“关闭”这时在松开按Ctrl键的手就可以等待关机了,这比平时关机要快些,如果要求更快些,按下面方法设置一下。
   打开控制面板/性能维护/管理工具/双击本地安全策略,在右侧选“关机清理虚拟内存页面文件”双击他选“已禁用”按应用重启即可(这是XP的设置,道理是一样的,在你的电脑找到设置)。 下载地址: 。

关机?!需要时间么?!不就在瞬间么!我经常直接拔电源,反正电脑也没事,开机还不是不用自检,只要你在拔电源前把所有应用程序关得差不多就OK,杀毒之类不用!