我要举报他人制毒,贩毒。不知网址?

我要举报

全部回答

110. 一个电话.

    朋友,你能有机会了解到制毒犯和贩毒犯的情况,这是你的机缘;你能有勇气举报他们,这是你的觉悟。我们完全支持你的正义行动,并为有你这样有正义感的朋友而高兴。望你为了国家和人民的利益义无返顾,毅然决然,快速行动,举报罪犯,决不能让他们逃脱法网。
  由于网络是公开性的,虽快,但不利于保密,也不利于你的安全。  所以,建议你最好是: 1 以举报书信的形式,写好后交{或投}当地公安机关负责人; 2 或者以电话形式拨打公安机关负责人{110亦可},这样既便于你把问题说清楚,让有关部门便于侦察,也有利于公安部门对你的保护和你自身的自我保护; 3 再进一步,你还可以直接找公安机关口头举报,就更好更直接呢。
    。。 朋友,你就大胆往前走吧,我们,乃至全国人民都在支持着你,都是你的坚强后盾。

    我要举报他人制毒,贩毒。不知网址? :)网络?还是不要用网络啦,还是用信来报告好一点,因为这么做可以让警察更重视,你想想看,如果警察十分在意网上的重要的信息?那你说警察是不是显得很幼稚?网络虽然快,可是,网络上的信息需要一定的知识才能真正的了解其含意。
  至少一点,网上的信息到处都是,可是真正能为警察所用的邢事类的信息,好像还很少听到过。   电视上所报道的,不能全信,你听电视报说,政府网上办公,你试试看?我在政府网上问过问题,都一年多了,没有回信。
  政府网站和省级公安网部我都问过问题,可是没有一个得到回答的。 你还是写信能好一点,然后和警察人员交谈这样才会相信你。