黑暗精灵战士向席林骑士发展有前途吗?他到底厉害吗?为什麽都对他评价不高?

希望有经验的GG,JJ多帮忙,最好是有亲身经验的GG,JJ多多赐教,小弟不胜感激!

全部回答

当然,3章会抢手的不得了~ 你选择对了~ 对他评价不高的是因为那些傻瓜不懂, 你放心练,不会错的~ 攻击高,长的帅,魔攻利害,打个雷就把宝藏干掉,还不利害?

支持楼上的 但是,比较难练  ,不好组队

3章 开启以后 席林骑士就会有很大提高了 防御也很明显提高 而且还增加了新技能 这个职业 属于魔法战士 是需要很强的PK技术的 也不能说他很弱 尤其是他的 干扰晶体 毕竟他不能和刺客比啊 每个职业都有自己的特点啊