2区石爪峰大面包和大水应该什么价位

2区石爪峰大面包和大应该什么价位?谁能便宜卖我AH的价格太离谱了,宁愿卖不出去也要喊这么高不知道为什么?有愿意卖的Q我 5 带上价格 我会跟你联系的

全部回答

面包便宜基本是在400-600左右,水的有点贵,最便宜的一次我问价是800,后来很多都喊1000左右。我说的是2区石爪峰LM这边的,不知道BL那边什么情况。

楼主的服务器AH什么价格? 要真的和楼上说的450和1000的价格的话其实也差不多了,这样的价格在整个服务器里也不算忒离谱的了,东西少难搞而且R的人多,没办法市场决定价格,如果楼主想要比这个便宜很多的话基本是不大可能的我估计浮动也就10%往下最多了.至少暂时目前短期来看是这样的.要想底价格得等到以后了哦.

面包 450 大水 1000 这是最便宜的了!