2区石爪峰和六区安其拉的朋友进来看看

我是六区安其拉的一个LM小猎 想转去2区石爪峰 问下那里的野外PVP怎么样? 现在我在六区的安其拉 虽然人很多 确切说应该是BL的人很多 但是野外太不平衡了 各PVP地图全是BL占领 也就战场还好点 比如奥山和各小战场LM的胜率都比较高 因为朋友在石爪峰所以想转过去 在这里问下那里的野外PVP环境怎么样 我比较喜欢阵营平衡点的 但是人气也要旺点的服务器 不知道2区4组的战场 LM的胜率怎么样(别的服务器就不考虑了)

全部回答

安其拉服务器确实BL比LM多,而且多出来一半呢 石爪峰人气是没有安其拉旺,不过服务器人数比例还是很和谐的,BL比LM稍微多一点点 奥山的胜率是比较高的,因为是跨服战场,所以是整个2区服务器的奥山战场,很好赢,小战场也能赢,不过胜率比奥大要小 野外还算平衡,不过BL比较好战,野外的BUFF基本占领

还算平衡的FWQ,肯能是由于FWQ老的缘故,基本上很多以前打战场的,毕业了都参加RIAD去了,所以国家队比较少,不过有一些常用的2区战场UT对。。野外PVP在新岛经常发生,各有胜负,基本持平。纳格兰JJC排队基本被LM把持,大工会已经通太阳井了,灭了鸡蛋,LM很多小工会过蛋蛋的。不过人气可能没6区的旺!!!

我石爪的BL,野战的话除了新岛基本上没几个人在打,有好几个LM BL的人在新岛都杀出名了,他们一来就组团对杀。战场方面BL只要是野排,大战场胜率5%、小战场胜率20%,有UT队稍微好点,个人感觉LM还是比较好混的。(当然我是BL说的也不一定准) PS:听说只是听说,LM刚到70的号2个星期1套S2+守备官。