2岁多的小孩和蜜水,好不好啊??

我的孩子2岁多,但家里的大人让孩子喝用温水混合的蜜水,我不知道这样好不好啊??小孩能不能喝蜜水?? 但我前几天在石家庄《燕赵晚报》上看到,一个几岁的小孩开始长些胡子,去医院,医生询问才得知,家里的老人让孩子不时几天喝些蜂王浆类的补品,后来,医生说这样容易让孩子早熟。 请医生类的网友帮忙,看看,小孩能不能喝蜜水。

全部回答

我不是医生,我是母亲,我以为不喝为好。我记得资料上介绍蜂蜜可以使孩子发育早熟;其次,蜂蜜很甜,容易使孩子喜欢吃甜食,甜的吃太多会影响他的牙齿;最后,不要给孩子吃补品。除了医生根据孩子的身体情况让吃的钙等东东之外,不要给孩子吃补品,那不适合孩子,对孩子无益。 让孩子喝白开水最好。吃好一天三餐,适量运动,生活规律,我们的孩子都会健康成长。 希望对你有帮助。祝宝宝健康!

不益于长期饮用,偶而喝一些问题不大,比如你认为孩子最近吃的比较多,担心孩子存食,给他喂一些蜂蜜水还是不错的,如果是做为一般饮用水就不合适了.至于补品就更不能喝了.

不好.蜂蜜中含有一些毒素,小孩太小,肝脏还不能完全解毒,会使小宝宝出现腹泻等症状.

  首先说明我不是医生,我只是一个22个月大男孩的母亲,希望我能够帮助你!孩子很小时最好不要吃蜂蜜,先不说蜂蜜里蜜源复杂可能有些毒素,第一,蜂蜜有润肠胃的功效,小孩子喝了以后往往容易腹泻;第二,蜂蜜里主要成分是葡萄糖和果糖,甜味重,长期饮用会降低孩子的味觉,他渐渐就会拒绝吃其他味道的东西。
  第三,吃糖多据说会影响孩子的视力发! 我觉得孩子最好的饮料就是白开水! 说重一点,爱孩子并不等于把孩子泡在蜜水里,爱孩子就给他一点苦吃!。