2016广东高考一本补录结果什么时候出来?

全部回答

    7月15日23时,广东省教育考试院下发了《关于做好广东省2016年第一批普通本科院校征集志愿工作的通知》,一本补录计划公布啦。第一批本科院校征集志愿时间为7月16日18∶00~17日18∶00,录取时间为7月18日。
     小编了解到,2016年第一批本科(含文科类、理科类、体育类、艺术类)院校招生录取工作进展顺利,该批次大部分院校已完成招生计划,但由于考生志愿填报不均衡,重点院校招收贫困地区农村学生专项计划、第一批本科文科类、理科类、美术类(统考)和体育类、定向培养农村卫生人才计划部分高校的部分专业未能完成招生计划,尚有少部分已达到第一批本科高校录取最低控制分数线的考生未被录取。
       征集志愿和录取时间   第一批本科院校征集志愿时间为7月16日18:00-17日18:00(7月17日18:00截止),录取时间为7月18日。小编根据据以上消息预测,2016广东高考一本补录结果将在7月18日公布。