【08分类活动】最牛的赛车生产商是哪家?

【08分类活动】最牛的赛车生产商是哪家?本人菜鸟哈,本着积极参与活动的心态来向大家请教~另外,是不是上海要举行方程式赛车比赛了?我说今年~

全部回答

在f1的历史上,ferrari得到的总冠军,分站冠军是最多的 而其他赛车领域,ferrari不太涉及。 但就赛车生产商而言,我觉得能够生产出一辆过得硬的赛车的厂商都挺牛的。 上海从2004年承担F1的一站分站赛 自3年前其承担A1的一站分站赛 且几年间断断续续有宝马亚洲方程式、雷诺方程式作为垫赛落户上海。

    其实其他的车厂也很厉害的哦 比如兰宝坚尼,大公牛的牌子也是很厉害的,出名的车有很多,比如DIABLO 6。
    0 阿斯顿◎马丁 新一代的邦德坐驾——07款的DBS也不错,当然价钱也好:60W欧元 麦克拉伦 且不说F1里头的人品怎么样,就是市售跑车也是很野的 奔驰AMG 旗下的 CLK-GTR,也是可以拼法拉力的 宝马 虽然好车不多,但牌子够硬,M6 莲花 保时捷 众多的911系列的车…… 布加蒂 最野的还是威龙,401KM的最大理论时速,就是F2007也汗颜的速度 奥迪 TT,小车中的典范。

应该是法拉利了,没有哪个厂家象他这么专注于赛车了,而且几十年如一日,让人佩服