大战场各个阵营的增援是怎么回事?

大战场各个阵营的增援是怎么回事?怎么增加增援人数又是怎么被减少的

全部回答

增援是为了防止无限耗场设置的,我知道的,,烧一个塔增援减50,,杀一个人(LM杀BL BL杀LM)对方增援少1,增援到0的那一方会直接输掉比赛。杀重要NPC应该也减,但是没太注意减多少,,关键还是看你们贼偷和守塔的能力,,能力好的一场用不了15分钟就能打赢

以前没有,火拼的时候能耗几个小时,除非杀死对方首领,否则没完了,现在就是为了这个原因,不杀首领照样能胜利。一般出场都是600点增援把,杀1个人,对方就减少1个增援,谁先耗尽增援谁就输。或者谁先杀首领,谁就迎赢。。。增援不能增加,只能减少。杀人,烧塔,杀NPC都可以较少对方增援点数。

    主要是大战场原来那种拉锯拉 1-2天 也没多少荣誉 太让人恶心。 600增援,你可以看成你有600点血,杀对方玩家减1, 烧塔和杀中尉似乎都是100? 一方增援到0就失败了,战斗结束。
   现在,最长的战斗也持续不了40分钟以上。 现在大战场一般2种队伍,荣誉队,烧塔和杀对方中尉(男人或女人),保全自己的塔和中尉,满荣誉是688。   不算杀人。 当然也有速推将军拿牌子队。
  击杀对方将军,直接让对方增援到0。 速推12分钟OK的我也经历过,荣誉不多就是,一般200-300荣誉。

你说的那是个招换出来的后备npc通过上教一定数量的物品来触发招唤npc来帮自己的阵营功大对手的阵营。