游戏中如何攻城略地?

全部回答

     在枭雄眼中,武力可以解决一切问题。只要不断的进攻和掠夺,必将雄霸天下。接下来,我们来简单学习一下,在《真水浒》中如何做到攻城拔寨、克敌制胜。在《真水浒》中,每次出兵进攻只能从同个城池调配兵马,因此无法形成进攻联军后再出击。
  也就是说,增援本城的军队,你是无法调配从本城直接攻击,无论是分城的增援军队,还是其他玩家的增援军队。   第一:侦查指令 在枭雄眼中,武力可以解决一切问题。
  只要不断的进攻和掠夺,必将雄霸天下。接下来,我们来简单学习一下,在《真水浒》中如何做到攻城拔寨、克敌制胜。在《真水浒》中,每次出兵进攻只能从同个城池调配兵马,因此无法形成进攻联军后再出击。  也就是说,增援本城的军队,你是无法调配从本城直接攻击,无论是分城的增援军队,还是其他玩家的增援军队。
   ·操作提示:地图页面中,选择目标城市,在城市信息中的目标面板中选择察看,弹出操作信息面板。或者直接在操作提示,选择军事-战争-调兵遣将面板中侦查按钮弹出面板,自己手动输入目标城市的坐标。  当自己拥有侦查兵时,输入指派的数量,点击确定,便可以派出侦查部队了。
  当侦查部队经过一段时间后,侦查的结果便会在消息中发表。侦查的成功取决于你派出的侦查部队和对方的部队数量,只有当侦查部队有人返回时,侦查的结果才能被带回,侦查成功。 第二:攻击指令 侦查结果已经获得,那么便可计划的对目标出兵进行打击。
    选择攻击模式,双方军队将全力厮杀,直至一方阵亡或双方阵亡。这是一种以打击目标防御力量的有效指令,当然的伤亡代价也比较大。当你的城池资源和军队数量较多时,比较适合采用这种方式。
  盟战的第一首选,不给对方喘息机会。 ·操作提示:地图页面中,选择目标城市,在城市信息中的目标面板中选择察看,弹出操作信息面板。  或者直接在操作提示,选择军事-战争-调兵遣将面板中的攻击按钮弹出面板,自己手动输入目标城市的坐标。
  当自己拥有部队时,输入指派的数量,点击确定,便可以派出攻击部队了。当攻击部队经过一段时间后,攻击的结果便会在消息中发表。攻击的成功取决于你派出的攻击部队和对方的防守数量。  攻击模式下,双方会拼杀到誓死方休,只有一方全灭的情况下,战斗才会结束。
   第三:掠夺指令 获得侦查结果后,如果对方的资源储备比较多,防御军队又强大,建议采取掠夺的方式。掠夺不同于攻击,伤亡程度要远小于攻击。进攻方遭受防守方一定抵抗后,抢到资源即可离开,无论战胜或者战败。
    (当然的,进攻方要有生还的军队,才能搬运资源) ·操作提示:地图页面中,选择目标城市,在城市信息中的目标面板中选择察看,弹出操作查信息面板。或者直接在操作提示,选择军事-战争-调兵遣将面板中的掠夺按钮弹出面板,自己手动输入目标城市的坐标。
  当自己拥有部队时,输入指派的数量,点击确定,便可以派出掠夺部队了。  当掠夺部队经过一段时间后,攻击的结果便会在消息中发表。掠夺的成功取决于你派出的攻击部队和对方的防守数量。
  掠夺模式下,只有当掠夺部队有人返回时,才能带回掠夺的资源,资源的多少由返回的人数决定。 第四:增援指令 当盟友被攻击需要帮助时,我们可以派遣增援部队去增援盟友,共同御敌。  增援的部队会消耗盟友的资源。
  当敌人比自己强大,增援盟友,共同消耗敌人的部队,才是最好的办法。 ·操作提示:地图页面中,选择目标城市,在城市信息中的目标面板中选择察看,弹出操作查信息面板。或者直接在操作提示,选择军事-战争-调兵遣将面板中的增援按钮弹出面板,自己手动输入目标城市的坐标。
    当自己拥有部队时,输入指派的数量,点击确定,便可以派出增援部队了。当增援部队经过一段时间后,增援的部队才会到达需要增援的城市。当不需要增援时,在信息面板中的增援信息中,点击需要返回的部队,选择取消,部队就会返回自己的城市。
   到此,部分玩家对“攻击”指令和“掠夺”指令的概念还是不太清晰,我们再解释一下。  攻击指令,进攻方将全力攻击目标,直到杀光所有敌军士兵,或本方士兵全部阵亡。
  掠夺指令,进攻方以掠夺资源为目的,与敌军厮杀一阵后离开,双方不会全部阵亡或只有一方阵亡(实力悬殊太大)。 两者最大的不同在于,攻击指令,可以指挥攻城武器进行攻城,同时在本方获胜后解救而原先被俘虏的士兵。
    掠夺指令则没有这些功能。 基于时机的把握,敌人心理的揣摩,你可以用上述四个指令,做出无数种的进攻战术。这些就需要你在游戏中进行尝试和专研。 。

    在枭雄眼中,武力可以解决一切问题。只要不断的进攻和掠夺,必将雄霸天下。接下来,我们来简单学习一下,在《真水浒》中如何做到攻城拔寨、克敌制胜。在《真水浒》中,每次出兵进攻只能从同个城池调配兵马,因此无法形成进攻联军后再出击。
  也就是说,增援本城的军队,你是无法调配从本城直接攻击,无论是分城的增援军队,还是其他玩家的增援军队。   第一:侦查指令 在枭雄眼中,武力可以解决一切问题。
  只要不断的进攻和掠夺,必将雄霸天下。接下来,我们来简单学习一下,在《真水浒》中如何做到攻城拔寨、克敌制胜。在《真水浒》中,每次出兵进攻只能从同个城池调配兵马,因此无法形成进攻联军后再出击。  也就是说,增援本城的军队,你是无法调配从本城直接攻击,无论是分城的增援军队,还是其他玩家的增援军队。
   ·操作提示:地图页面中,选择目标城市,在城市信息中的目标面板中选择察看,弹出操作信息面板。或者直接在操作提示,选择军事-战争-调兵遣将面板中侦查按钮弹出面板,自己手动输入目标城市的坐标。  当自己拥有侦查兵时,输入指派的数量,点击确定,便可以派出侦查部队了。
  当侦查部队经过一段时间后,侦查的结果便会在消息中发表。侦查的成功取决于你派出的侦查部队和对方的部队数量,只有当侦查部队有人返回时,侦查的结果才能被带回,侦查成功。 第二:攻击指令 侦查结果已经获得,那么便可计划的对目标出兵进行打击。
    选择攻击模式,双方军队将全力厮杀,直至一方阵亡或双方阵亡。这是一种以打击目标防御力量的有效指令,当然的伤亡代价也比较大。当你的城池资源和军队数量较多时,比较适合采用这种方式。
  盟战的第一首选,不给对方喘息机会。 ·操作提示:地图页面中,选择目标城市,在城市信息中的目标面板中选择察看,弹出操作信息面板。  或者直接在操作提示,选择军事-战争-调兵遣将面板中的攻击按钮弹出面板,自己手动输入目标城市的坐标。
  当自己拥有部队时,输入指派的数量,点击确定,便可以派出攻击部队了。当攻击部队经过一段时间后,攻击的结果便会在消息中发表。攻击的成功取决于你派出的攻击部队和对方的防守数量。  攻击模式下,双方会拼杀到誓死方休,只有一方全灭的情况下,战斗才会结束。
   第三:掠夺指令 获得侦查结果后,如果对方的资源储备比较多,防御军队又强大,建议采取掠夺的方式。掠夺不同于攻击,伤亡程度要远小于攻击。进攻方遭受防守方一定抵抗后,抢到资源即可离开,无论战胜或者战败。
    (当然的,进攻方要有生还的军队,才能搬运资源) ·操作提示:地图页面中,选择目标城市,在城市信息中的目标面板中选择察看,弹出操作查信息面板。或者直接在操作提示,选择军事-战争-调兵遣将面板中的掠夺按钮弹出面板,自己手动输入目标城市的坐标。
  当自己拥有部队时,输入指派的数量,点击确定,便可以派出掠夺部队了。  当掠夺部队经过一段时间后,攻击的结果便会在消息中发表。掠夺的成功取决于你派出的攻击部队和对方的防守数量。
  掠夺模式下,只有当掠夺部队有人返回时,才能带回掠夺的资源,资源的多少由返回的人数决定。 第四:增援指令 当盟友被攻击需要帮助时,我们可以派遣增援部队去增援盟友,共同御敌。  增援的部队会消耗盟友的资源。
  当敌人比自己强大,增援盟友,共同消耗敌人的部队,才是最好的办法。 ·操作提示:地图页面中,选择目标城市,在城市信息中的目标面板中选择察看,弹出操作查信息面板。或者直接在操作提示,选择军事-战争-调兵遣将面板中的增援按钮弹出面板,自己手动输入目标城市的坐标。
    当自己拥有部队时,输入指派的数量,点击确定,便可以派出增援部队了。当增援部队经过一段时间后,增援的部队才会到达需要增援的城市。当不需要增援时,在信息面板中的增援信息中,点击需要返回的部队,选择取消,部队就会返回自己的城市。
   到此,部分玩家对“攻击”指令和“掠夺”指令的概念还是不太清晰,我们再解释一下。  攻击指令,进攻方将全力攻击目标,直到杀光所有敌军士兵,或本方士兵全部阵亡。
  掠夺指令,进攻方以掠夺资源为目的,与敌军厮杀一阵后离开,双方不会全部阵亡或只有一方阵亡(实力悬殊太大)。 两者最大的不同在于,攻击指令,可以指挥攻城武器进行攻城,同时在本方获胜后解救而原先被俘虏的士兵。
    掠夺指令则没有这些功能。 基于时机的把握,敌人心理的揣摩,你可以用上述四个指令,做出无数种的进攻战术。这些就需要你在游戏中进行尝试和专研。 。