一区光芒的昔日如何才能抢回沙城

很多玩家去光芒支援小虾米帮昔日的 但我认为最好的方法是去雷霆建号帮帝王的攻城 因为小情人的老家在雷霆老家受到攻击他一定带领原班人马铁血萧天会成员回雷霆这样昔日的想攻城易如反掌 不知我分析的有没有道理

全部回答

专业了,我不是1区的回答不来!1区那么火暴的啊!

服了。。。 真有把传奇当职业啊???

据说有的区老板还是视频会议,搞的比公司开会还正规

小虾米是传奇中的传奇,传奇游戏开区以来,占沙八年从来没有丢过沙!!! 要帮小虾米和昔日同盟,最快见效的办法是约帮朋友,建群20-30级的小号(几分钟就可以,不用花钱的)阻挡现在沙联盟的路线和帮他们加诅咒.没完没了的小号谁都怕.前天小雨们就是用这种方法的. 对我们传奇人来讲,只有一区光芒的小虾米和他的昔日同盟才是真正的传奇神话!!!

据说,20日光芒大战,是因为小雨情人攻击了服务器,导至服务器崩溃重启,才拿的的沙。没重启前,是小虾米占优势的,不知道23日结果会如何

小虾米现在最好的办法是砸钱,拉有钱的哥们,另外网罗人心,大带宗师号,出一堆级高的法师和3级道道。 小虾米现在单p斗不过情人,宗师号朋友号和对方比也没优势,昔日的口碑也一般,所以失沙应该是情理之中 至于去雷霆发展,一穷二白地发展,投入更大,而且小雨有可能暂时放弃雷霆。所以去雷霆打小雨是下策