物理内存

我用一款老式的免子内存整理专家来整理.上面显示我的物理内存还有百分之拾二.我用这软件整理以后显示是百分之四拾二.请问这样做对吗?释放物理内存对电脑的速度有影响吗?是快还是慢.谢谢,请问如何释放物理内存,谢谢,很急.

全部回答

这样做对,释放物理内存后电脑的速度会变快,就象你这样用软件释放就可以了.

当然会快。因为在电脑的运行过程中,内存是暂时存储数据的地方,一般在运行中,物理内存越大,你的电脑就跑得更快,就不会出现那种运行一个程序时而等上老半天的情况。