单核主频2。0那双核主频2。0等于单核的4。0对吗

全部回答

要看是什么核心的双核和什么核心的单核了。不同简单地相加 现在的CPU是不能看频率的,最新的酷睿1.8G性能比以前超频到5G的奔腾4还要强,如果是和单核的AMD速龙比就是超频到3G左右的水平了

不能这么算。因为双核心CPU只是再运得两个以上较大程序时才能显示出他的优势,在运行普通程序时单核2.0和双核2.0没有太大的区别