残疾人

刚刚看了忧伤的河水的提问 和xiaohejian的解答~难道说除了减免那些个费用就没有金钱的补助了吗?你们要想想 残疾人并不是只在城里还有乡下的 那又有什么不一样的补助方式呢?城市里的残疾人可以得到的金钱补助远远比乡下的要多 这是为什么?

全部回答

关于残疾人有哪些优惠政策,可以到民政部门或是残联咨询。关于城市和农村为什么不一样,那就是城乡差别。要不为什么人都爱往城里跑呢?当然农村也有农村的优点。农村有土地和宅基地,城里就没有。农村第一胎是女孩,可以生二胎,城里就不行。

残疾人的优惠政策,各地不一,可以去各级残联咨询一下。

因为城里的消费水平要比农村高很多,而且农村有地方种粮,粮食不用买。