下岗证年检优惠

我开了一间店,下岗证已经满了3年,但是后来延长到2008年底,请问工商年检费,等还有优惠吗?

全部回答

  各地的优惠及其他相关政策不一样。你可以咨询社保局和劳动局。 根据国家有关规定,下岗职工自谋职业再就业的,三年内免征所得税、营业业执照年检工本费、工商管理费、屠宰税等税费,因就业方式和经营实体性质不同,所享受的优惠项目不同,具体可查阅《下岗职工再就业规定》。
   附件:财政部 劳动和社会保障部 国家税务总局关于促进下岗失业人员再就业税收优惠及其他相关政策的补充通知。doc 。