50级衣服加5跟加6加7加8分别相差多少点防御呢?

全部回答

    +5和+6差13点 +6和+7差15 +7和+8差20(有点记不清楚了) 你也可以做+25防御的任务啊。。。。。 做了这任务你+6衣服就足够你群大盗和独眼了 关于得到+25防御称谓奇迹之光的正确方法 一。
  首先需要材料: 1。金之晶。  木之晶。水之晶。土之晶若干。得到方法,七侠镇东南方汤伯虎那里令四XXX任务。然后跟四个香接任务,得到资源的原材料。再去周围对应的地方采集资源,一般要采3次。
  把最后得到的东西。拿回到四个香那里加工。会相应得到金之素。土之素。木之素。水之素,然后拿着X之素。去七侠镇精炼师那里。  花1J炼化。会得到X之晶了。注意。因为每个玩家只能学一种采集方法。
  所以只能得到一种X之晶。这一点要注意,可以几个朋友一起去做。相应的互相补充。 2。要有各种称谓的令。要有坚韧之心令,血色之盾令,钢铁壁垒令,神圣意志令,奇迹之光令,这5个令,现在所之这几个令的得到方法。
    是在每个地图里找"火精"这个BOSS打。会掉落不同的合成物品材料 3。另外还要有七彩神龙的白称号。(如果不做七彩神龙的称谓。这个可以不用接)这个称号可以是去七侠镇东南方找汤接七彩神龙的任务。
  要交50J后可以得到。或者另一种方法是按2里面去打BOSS。  也会掉落七彩神龙再现的令牌。然后再按下面的"合成"方法。合成称谓卷轴后。双击可以得以。 二。合成卷轴 拿着金之晶。
  木之晶。水之晶。土之晶和5个令到七侠镇的精炼师那里把XX令+5个X之晶炼化成为卷轴。会得到5个卷轴:坚韧之心,血色之盾,坚固壁垒,神圣意志,奇迹之光。   三。得到称谓 双击每个称谓卷轴。
  不过这个得到的称谓是有顺序的,要按照:坚韧之心->血色之盾->坚固壁垒->神圣意志->奇迹之光,来得到,相对应的: 坚韧之心 加5防御 血色之盾 加10防御 坚固壁垒 加15防御 神圣意志 加20防御 奇迹之光 加25防御需要注意的是。
    每一次得到新的称谓时。会覆盖之前得到的称谓,不过七彩神龙的白色称谓不会被覆盖。 罡气好象是+16 我忘记了。。。。 不过你要打算精练罡器装备 可是要付出很大本钱。
  精练罡器要用完美精练石 不过你要是能精练成功的话,比普通的好多了 。

推荐穿+5衣服 做+25防御任务 然后 叫医生+攻防 群大盗就很轻松了。 ........ 毕竟还是个练级过程 整那么好的装备也没什么用........

枪毫的50级明光铠+5==137防御,+6的==151防御,+7的==166防御。+8的记不清了貌似是184防御吧,