星空卫视明道主持的节目《冒险王》有一段片尾的音乐,问下是什么音乐?

星空卫视明道主持的节目《冒险王》有一段片尾的音乐,问下是什么音乐?星空卫视明道主持的节目《冒险王》有一段片尾的音乐,问下是什么音乐?就是节目完了之后明道会说:我永远无法忘记这段旅程~~~~~~~~~~~~~~~~~~然后开始放音乐,出现结束的字幕。这段音乐很好听,请大家帮忙想办法找下是什么音乐,答案要完整而且容易让我找到并且能下载这段音乐。满分送上!

全部回答

    冒险王片尾曲 Kenneth Kuo 郭虔哲: 100,000,000 Miles Of Trace 一亿英里的足迹 此曲是出自郭的专集曲目《The Sky, You Decide 世界的天空》 专辑介绍   第一张专辑《爆米香的滋味》就被中华电信等广告相中,成为耳熟能详的广告配乐,郭虔哲睽违2年,换了新东家再出发的新作《The Sky, You Decide 世界的天空》,成为维京唱片涉足跨界音乐的第一炮,可说极有份量。
    郭虔哲是正统古典音乐出身,4岁就开始学琴,12岁就进茱莉亚音乐院先修班,如今在美国还自己开设了音乐学校,成为全美最年轻的华裔校长,他却表示自己很爱听台湾的流行音乐,之前还曾经为江美琪、江蕙、刘若英的专辑演奏。
     从一面机窗的框度,窥见咫尺天涯的幻化天空。从四条琴弦的距离,纵横无边无际的聆听空间。  当飞机轮胎落地,当琴弓划过提琴,就在几秒间的触动我知道,我的天空不一样了……   这是一个由《The Sky, You Decide 世界的天空》概念出发的大提琴演奏专辑,由知名华裔大提琴演奏家——郭虔哲先生演奏,同时专辑由马友友专辑制作人Ed Yen再度操刀制作,远赴纽约录制完成的演奏专辑。
       郭虔哲以温暖浪漫的大提琴,充满活力及想象的乐音,创作出一张融合世界音乐辽阔悠远的演奏专辑,带领聆听者畅游世界的天空,让影像与音乐带动情感。想象北京,漫天沙尘暴的黄色天空;尼泊尔,战火悲凉下的红色天空;印度,夺命热浪中的扭曲天空;柬埔寨,蝗虫过境后荒芜的天空……在被天空影像包围的环境下听到曲风优雅且充满生命力的乐音,重新组合成一次声音影像经验,带动着我们的记忆和想象,更往前制造自己的天空。
    有多久没有抬头仰望天空了?黑夜复白天,天空的脸没有一号表情。云朵总是如此调皮,却又故作安静地,倏然间如跃动音符,驰骋在豆芽的云海上。冷静与热情之间,有多少额度可供循环?但感性的延展性,总意外地超乎理性。
  没想到,世界的天空有多大,音乐的天空就有多广。他,站在世界的某一个角落。  没有一对翅膀,却用音乐自由翱翔。旅人的冒险心情,音乐人的悸动心灵,全都凝结在云朵转变时的那一瞬间。
  带着一把Goffriller名琴远走高飞的旅人。他是茱莉亚音乐学院史上最年轻的华裔大提琴家,同时也是让台湾民谣登上卡内基音乐厅殿堂的第一人。连续两张演奏专辑获得金曲奖入围肯定。  无疑是继马友友后,最受乐坛瞩目的华裔大提琴家。
   专辑曲目 01。 Earth 大地 02。 Strength 生命力 03。 The Sky, You Decide 世界的天空 04。 From A Distance 在遥远的地方 05。
   Lusicious 味蕾之舞 06。   100,000,000 Miles Of Trace 一亿英里的足迹 07。 Love Locked In Amber 凝结在琥珀里的爱情 08。
   Silence Rain 夜雨 09。 Misty castle 雾之城 10。 Cring 恣意流泪 11。   Silence Rain (Cappela Version) 夜雨(Cappella版) 这是网上可以在线听的 至于下载的你在网上搜下 应该很容易搜到的 就看音质问题了 要想听清晰的 建议你买CD听 感觉不一样的 欢迎以后多多交流。

不知道是不是你说的这~~~~

我听过~~不知道是不是你说的这~~~~