请教猎人,现在塞洛塔姆还有么?

昨天我的小号猎人去冬泉,为了抓赛洛塔姆,就是任务召唤白狮子,可是5次打希洛塔姆,都是小心翼翼的不打死,希洛塔姆喊是喊了,但是它老公就是不出来。。。现在是不是白狮子取消了?

全部回答

能出?戆?上次我也是做的那??任??第一次白獅子出?砹耍ū凰?????干死了) 后?砦野严B逅防h了打(離霜石有一定的距離)他喊完他老公 他老公就不出?砹?。。你可以??在原地打 ?e給他拉太遠了 我朋友??才????做了這??任??可以召?境???侵骷佑停? 他是 第一次?]有出??第二次就出?砹?