虎王和拉克西里好在哪里??刷新时间??断牙攻速?

为什么大家都喜欢用虎王,比断牙好在哪里?? 刷新时间是多少?? 断牙的攻速在哪里看?? 拉克西里又好在哪里??刷新时间是多少??

全部回答

虎王攻击力高,而且漂亮,随时都有!只要不被人打死了,你去荆棘谷随时都能看见!! 拉克西里不太清楚,只知道是12个小时刷新!!

荆 棘谷海角,古巴拉竞技场西,有虎王邦加拉十,3突,6爪.(43精英)白色.攻击力不错.去抓吧.上午抓.

小鲁是不一样的无视防御

谁告诉你们虎王的攻击高的……同类宠同级别dps都是一样的。虎王攻击速度慢所以dph高。虎王的跑速比断牙快一点而已。 拉克西里的攻击速度1.5比虎王还慢。所谓的三连击也不过是主观感觉而已。 实际上同类宠同级数据都是一样的,只有跑速和攻速有区别。 选宠自己选个好看的就行了。

虎王的DSP比断牙高~~~攻击速度也没有慢很多~~ 在宠物头像上选中“显示宠物具体状态”~~鼠标移到“攻击”一项上~~就能看到秒伤害和攻击速度等信息~~ 断牙攻击速度1.0 拉克希~~好像有三连击的隐藏属性~~~~8小时刷新