东泉任务召唤的:希洛塔姆 (精英) 和小拉长的一样吗?

东泉任务召唤的:希洛塔姆 (精英) 和小拉长的一样吗? 是不是抓他就行了不用抓小拉了

全部回答

希洛塔姆是只白狮子,拉克西里是只绿老虎,整个WOW里唯一一只绿老虎,白狮子好像还有!传说拉克是24小时刷一只的,我当年是早上五点起床抓的

我守小拉 守了7天才抓到。。。感觉全部宝宝里还是 小拉最美

没什么耐心守小拉的话,建议就抓小希了.样子是差不多的,至于带不带技能我想不要紧,可以抓别的动物学了再教给它的,还有小希是60级的,小拉57

楼上的兄弟们说的是什么时候的事啊?! 现在这个任务已经不是JY任务了。希洛塔姆和拉克西里颜色是一样。白狮子是在希洛塔姆还有一半血的时候出来。

  现在 所有的都一样了~不一样的只是 不同的科的 各项属性加成不一样! 比如:猫科是伤害+10% 还有别听1楼的胡说!我是LM我怎么就做了那任务了? 还还有~~~~~如果你想抓那白色的狮子的话 建议你1次完成~如果不小心吧人物怪杀了 放弃任务从做的话 那白狮子好像是不会出来了~(至少我的是 我找了个70的ZS 抗任务怪 抗到那ZS 盾墙 什么的都开了~最后剩了1000多血 没法了 只能杀了~那白狮子还不出来~)。

比听他们胡说八道 都一样的 不一样的就是拉克西里自带3级突进而已 区别只有猎人的野兽知识才能分辨出来