昨天坐公交车突然眼前晕然后越来越不好,最后晕倒了

昨天我和同学出去,早晨一直没吃饭,就去逛街,下午两点半才少吃点烤肉,然后又走了半个多小时,上了一辆公共汽车过了一站,就感觉眼前晕然后身体特别轻,知道自己感觉很不好,然后好像晕倒了,幸好我同学在旁边,然后就赶紧下车,这只我就有意识了,以前从来没有这情况,我感到很害怕,,回来我也想一想原因,那天天气冷,我想是不是血糖低呀恳请请各位点指教,非常感谢。对了我21岁,平时身体还好

全部回答

    没错,肯定是低血糖。 我也有一次,因为要献血,为了让血液好,之前就没怎么吃东西,结果献完回到实验室,听到电话铃,起来去接,突然眼前一黑,还好立刻坐下,一会就好了。当时就想是血糖低(只献200ml,不可能因为缺血晕的)。
  过去十年了,一直没事呀。我平时身体也很好呀,还是运动健将呢(速滑500m第二,3000m第四,本科大学冬运会)。     你说的情况和我差不多,因为没吃早餐,又走了1天,血糖肯定很低了,下午吃的又是烤肉,营养主要是氨基酸,就算有少量脂肪转换成糖分最慢。
  如果你当时喝个红牛肯定不会的。 放心吧,注意以后不要那样那样对待自己了。如果现在感觉很好的话,或者以后不出现这个问题的话,不用去看医生。