求救:电脑无法打开网页。

电脑显示:应用程序发生异常,未知的软件异常(Oxoeed fade) 位置为OX70812a5b.现在无法打开网页了,我只会玩,其他的什么都不懂哦,请各位高手帮帮忙吧.

全部回答

  解决方法: 1、请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍。
   下载地址: 下载解压缩后即可使用,打开软件,先升级,然后点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“不” 2、修复IE 给你一个修复工具,从附件点击下载,双击运行,会不停的弹出窗口,你不停的点击“确定”就ok了,完毕重启电脑。

你可以到我的共享资料里下载“一键解决系统故障”小软件试一下。

有杀毒软件吗,杀一下吧,不行的话只能是重装了,