请大家推荐一款电动摩托车 谢谢!

要求: 1) 样式新款 大方 2) 爬坡能力要好 3) 每次充电行程要合适(不能太短) 4) 价格在3000元左右

全部回答

3000元左右的电摩好的还是不少的,市面上能满足你要求的车也很多,从整车质量和售后来看,建议你选以下品牌,1:大陆鸽2:绿源3:依莱达4:捷安特5:千鹤6:祥龙7:神迪等等。至于里程,你可以根据自己需要,选取电池容量较大的跑的就远(20安以上的),但上坡力度在大的,一定要选48伏的,电机在350瓦的才好。

    捷安特,民思奇,奇蕾,飞鸽,凤凰,绿源,阿米尼,富士达,小羚羊,都有保证 价位在2000元—2500元的电动车销售情况最好,其中“绿源”、“飞利浦”、“安琪儿”、“群芳”几个牌子尤其好卖。
   对于目前电动自行车热潮高涨的现象,浙江自行车协会理事长张顺荣分析道:“环保、节能和轻捷、便利的优点是其主要优势。  ” 电动自行车的增长幅度已经超过100%。
  今年1—9月份,电动车的产量就已经达到230多万辆,预计年底可以达到300万辆,这还是保守的估计。这从自行车展会电动车销售的情况就可以略见一二。 电动摩托车受限制 在展馆里,记者诧异地看到,一些价位在3000元以上的电动摩托车根本销不动,像价值3500元的本洲电动摩托车就几乎无人问津。
    原来,这类电动摩托车属于黑户口,不能上牌,自然不受欢迎,现在主要还是销向农村。 国家规定,非机动车应该限制在时速20公里、重40公斤以内,但是超重、超速、超长的电动摩托车骑在非机动车道里,增加了很多安全隐患。
  目前,国家对电动自行车的生产并没有形成统一标准,造成很大一部分电动摩托车混在电动自行车里面。   智能化是发展方向 此次参展的电动自行车企业都是一些国内外的知名企业。
  在为产品畅销而欣慰的同时,参展商们也对当前的市场表示共同的担忧,由于需求量大,市场上出现了几个人、几套简单的工具就可以开工的情况。电动自行车生产上路的门槛极低,而一些技术人员对自行车的基础结构还未明晰就开始从事机械设计等工作,使得很多产品徒有豪华外表,质量却极为低劣。
    这样势必会影响整个行业的健康发展。 在展览期间,清华大学的马贵龙教授提出,浙江的电动自行车要想走向全国,走向世界,特别是欧美国家,必须大力开发生产智能化双控电动自行车。

电摩,现在就“心艺”和路易达最好