推荐一款电子词典

1.屏幕分辨率要高,彩屏不彩屏无所谓。 2.游戏,mp3等功能不需要,只是用它查字典的。 3.要带电子书功能。 4.词典一定要权威,要《牛津高阶双解词典》,《现代汉语词典》,《古代汉语词典》(商务印书馆的)最好还要有《现代汉语大词典》 5.字典一定要原版收录,要全,而且准确。 6.发音清晰 8.要带整句翻译的,一定要准确 7.价格随意,多少都行

全部回答

    好易通的文曲星非常好,用起来非常方便而且含盖词汇量很大,例句和解释非常的齐全`希望它能帮助你~我个人的观点是如果要买最起码买个400元以上的才能满足我们英语专业的需求,预算在900元以上的就不要买电子词典了,很划不来的。
  1000-1500的掌上电脑学习功能和内容绝对要比电子词典强大很多。  另外电子词典的扩充性也越来越显得重要,大部分具有网络下载能力的电子词典可以任意下载文本文件,下载几部英文书籍没事的时候可一做做阅读什么的非常方便;还有类如文曲星nc3000,好易通n910,名人精英王都可以通过网络扩充词典的词汇量,还能分类管理生词,这些功能对我们学习都很有帮助。
    一部好的电子词典对于我们学习英语还是有很大帮助的,我们学校的好多英语学习很不错的同学,包括一些年轻的教授和讲师,都在同时使用电子字典和传统字典,自习室里经常见到在课桌上一边放着传统字典,一边放着电子字典的人。
   目前市场上的电子词典大部分内置的都是牛津,剑桥,朗文这三类。  最省事的办法是找一类自己喜欢的传统词典然后去买有内置此字典电子词典就行了。一定要记住买的时候把你的传统字典带着,找几个难点的词和常用的词在电子词典上查一查对照对照看看解释例句什么的全不全(这是最重要的一步)。
  完全相同最好,90%相同也就可以了。 。

我们老师说好易通的比较好,词汇量是最大的叻.但是要按发音来说是步步高的最好了,步步高的发音最清晰,而且很适合练听力. 我买的是 步步高最新款9688 有电子画板,游戏,动漫影音,照相,电子图书,MP3,MP4,看电影,记事本,计算器,闹钟,模拟考试教程...很多功能,1500多买的. 不过话说回来了,不需要这么多功能,一般就是好易通的叻.

名人的好。。。

有没有便宜点的 但是收录多的? 我也像要

到文曲星网站搜索一下。

牛津名人搜天下