C盤格式化

我可以把C盤所有文件?A移到D盤,然后格式下C盤后再全部轉回去??

全部回答

这样做最好有四个文件夹无法移动 C:\Documents and Settings C:\Program Files C:\WINDOWS 这些都是WINDOWS运行所必需的,所以无法实现你的方法。 正确的格式化C盘方法是: 格式化C盘必定要重装系统,所以利用重装系统盘的DOS格式化工具格 式化C盘然后重装就最好。

建议通过做备份文件实现啊 做好C盘备份放到 D盘 然后重启时进入DOS工具箱 FORMAT C: 然后还原备份文件即可 感觉这样没有什么意义啊 不如直接重装系统啊

没用,系统文件必须重装才能使用。

告诉你!不可能!