女人胸大很重要吗

我身边的人都老是说什么要补(指胸部),男人很看重这个,真的是这样的吗,我很纳闷,为什么男的选择女朋友或是伴侣要看这个呢,难道就因为那个女的胸小点就不要她了吗,真是肤浅。我很想知道到底男士对于女人胸大胸小有什么看法

全部回答

  年少时可能觉得脸蛋最重要,年轻时可能觉得身材最重要,而真正心志成熟的男人可能觉得性格才是最重要的。 就像很多年轻人会喜欢找很惹眼的美女做女朋友,一方面满足自己的欲望,另一方面满足自己的虚荣;但没几个喜欢照已经被“玩净”的美女做老婆的,多数喜欢温柔贤淑的女人做老婆。
   胸大固然好,但最重要的并不是这个。真正会欣赏一个女人的男人,除了欣赏其外在,更重要的是欣赏其内在。不过这是个人看法,每个男人的眼光是不同的。

这不是肤浅 是人性. 男人本性 你还不大知道男人是种什么动物 你要是个男的,就理解了.

胸的大小和身材的比例最重要 我是男人 我喜欢身材匀称的 要是身材小胸大的很 我感觉不怎么样, 不过那只是找女友或*伴侣的要求 , 真要结婚还是不能太看重那个的 还是要看人品

爱你的人是不在乎你的三围是否标准,女人啊,何苦把自己当成玩具?!

大不等于美。 有人认为胸大就奶多,真扯蛋。

同意蚊?H说的