跑跑车手不存在???--#

额似网一的车手,这两天额朋友们请额去车队。电一的,额开号后找他们,可四系统说不存在的车手,后来额们建房间找也没有哦,把额郁闷滴不行,谁帮帮我阿!提示一下:电一人以经饱和了,且他们都是老号!

全部回答

你一定要到电一才能找到他们。 我想你是吧符号或数字(全角打成半角的了)打错了, 例如“ ,”打成“ , ” “ 3 ”打成“ 3 ” 你吧你输入的车手名告诉我,我再发几个名让你再试试

会不会被封了?

也可能是名字打错了!!!另外,就是游戏官方系统忙

我知道,有可能他们改名了,我的朋友就改了,也不存在.

你也要进电一才能找到他们,你在网一找肯定说车手不存在

那还是你名字打的不对!里面的空格,符号什么的,打错都有可能找不到 对方的啊!年可以建个房间,让他们找你啊! 祝你愉快!