世纪天成 为什么别人找不到我 为什么别人找我的时候是 不存在车手 给我搞好行吗?

为什么别人找不到我 别人找我却是不存在车手

全部回答

不可能的楼主! 建议楼主看看是不是选进错区啦或者你名字没打对??? 不在同一区 或者搜索的名字不正确才会出现 不存在车手 楼主好好看看是不是名字找错了???

有时候第一次别人查找你会显示你不在线 但你明明已经检好房间在等他了...... 这可能是网络延设计造成的 我也有过 你让朋友再重新找你一次(不是“刷新信息”哦) 重新按查找键再来一次 看似我这办法没啥依据 但我用过好几次了 都行

可能是你的名字别人打错了吧,如中间有什么符号或者隐藏的字符等