白羊女和巨蟹男可以走到一起吗?要怎样才能追到巨蟹男生呢?

我是白羊,喜欢一个巨蟹,一只受伤的巨蟹,想要照顾他,但他总是躲闪,或许是我太热情,吓到他,亦或许是他怕再次受伤。我真的好喜欢他,好爱他,我想要好好照顾他,怎样才能水到他呢?帮帮忙好吗?

全部回答

    我也是一只白羊,我也爱上了一只巨蟹,他也爱我,我们很幸福。 但就星座来讲其实白羊和巨蟹不是很合适的,然而我们的生活中就是有很多不合乎情理的事情,其实也不能说不合乎情理,我觉得事在人为吧! 星座这东西应该相信,但又不能完全依照它做事。
   我觉得你们的问题在于他过去受到过伤害,只是害怕再受伤。    我身边也有一个男生,也曾受伤过,很多女孩对他表白都被他拒绝了,但最后他还是和他身边的一个女孩相爱了。
   我觉得对于受伤的男生,首相应该让他重新认识感情,不要惧怕感情,当然,这就很需要你的耐心,细心和关心。
   给他以无微不至的关爱,只要你能坚持,早晚有一天他会被你感动的,到那个时候,你就是最幸福的人,他一定会百分百爱你的! 给他一些时间,也给自己一些时间,我相信只要你能坚持,他一定会接受你的! 祝你们幸福!。

       难得你这样的痴情女,无论哪个男生娶了你,都是福份。   如何追男生,只能给你点建议,关键是“见机行事”:   女生要博得男生喜欢,首先要自信,要绝对抛弃那种只许“男追女”的陈腐观念。
       女生要博得男生喜欢,其实并不是非常难的事,至少要比男生追女生容易,因为相比之下,男生更容易被异性所打动。     女生虏获男生,关键是要沟通,感情的交流是恋爱阶段最重要的内容;不要吝惜甜言蜜语,那是所有男生最为容易动情的。
     女孩子的温柔、贤惠、善解人意,是所有男人都喜欢的。另外,女孩天生就有拿住男人的办法,包括适时的撒娇、使个小性子、耍个小脾气等,还有就是女生天赋的看家本领,都能让男生欲罢不能。  相信你也绝对没有问题。
     大胆直说并无妨,小心机会从你的手里跑掉。   不过,这些好象与星座无关。   祝你成功、幸福! 。