又是火的问题

我现在71级火,所有能学的技能全学.81致命,8000+技能攻击,火系追加53%,+5 6属性真金套.请问这样的装备搭配,PK胜算有多大?(抛开法魔不谈)另:火系伤害追加是怎么计算的?谢谢

全部回答

    楼主的攻击很厉害了。8000+技能。一个沉睡加场雨,打死一个6W+的血,四转的弓都不会有问题。 相信对于其它职业也是很有威胁的。有法魔,楼主应该是炽焰了。70级技能天地俱焚给于伤害的同时还能使敌人蓝减少。
  一级是不是就减40%了吧。这技能能使同样是技能职业的人感到恐惧。   坦白说,我没玩过火法。有幸研究了朋友的火法。多次拿来测试,只可惜他的技能还没学满。 我一只觉得火法在法系职业中伤害值最高。
  技能技伤率也高,出致命的效果也不错。幻天使算是个风法,技能的技伤率到150%,可是在命中与出致命的效果却不好。这些技能型职业也是在PK中是真正讲技巧的一种职业。   对于技能型职业而言,PK技巧尤为重要。
  针对不同的职业也会有不同的方式进行PK。法魔实际在我看来是个保命的技能。 楼主玩的就是火法,如何PK我就不多言了,相信经验比我丰富。我就理论上看,楼主PK当前服务器中的牛弓,只要能睡上。胜算还是蛮大。
   火系伤害追加=技能输出伤害*百分比 假设楼主技能攻击为8000。  用某一个技能(火系的),此技能的技伤率为30%。技能基础攻击是2000 那么计算攻击是(2000+8000*30%)*(1+53%)=6732。
  致命时*1。5 实际对其它人物造成伤害需要减去对方的魔防值。假设对方魔防值是50。那么就是(1-50%)*6732。   。