美容大王大S我知道,可牛尔又是谁?

现在美容大王大S很火,她自己出书很成功,也带动了很多护肤品化妆品的热销。现在淘宝易趣不管卖什么东西,都打着大S推荐的旗号。可是牛尔又是谁呢?

全部回答

     牛尔是一位美容师,因为很出名,故而推出了很多的产品,还当过老师。 牛?,三十五?q水瓶座奇男子。小?r候因受到母親銷售化?y品的影?,?ΡpB品充?M好奇心,十二?q?r開始使用保養品,?K自行?⒓已e?N房材料?#123;製面膜使用。
    自醫?W院??I後,便踏入美容界,至今十?的辏温??W美知名品牌美體小舖(Body shop)、Sisley化?y品公司?涡袖N、教育??及公司發言人的??眨陂g曾多次赴英、法研?芳香?法及化?y保養等美容??I知識,被??缺F芬痪??者喻?椤感乱淮廊萁讨鳌埂? 。