老婆子宫切除了,对性生活有哪些影响?

全部回答

第一,老婆是刚刚切除完还在住院吧,折实你最应该关心的是她的身体复原情况。固然,你关心性生活不是只考虑自己,也是担心怕她不再有幸福。但是,这种事情到她出以后不就知道了吗?如果有影响,再想办法解决也不迟。你说是吗? 好好照顾你的妻子。并祝她早日恢复健康,也祝你们幸福。

女人真倒霉,她的子宫被切除,与她婚生的生活肯定是有关系的吧?也就是说你的功劳不可没!现在被切除了子宫你却问这话?真有意思! 做你的女人呀真可悲!

没有什么大的影响。