宝宝需不需要剃眉毛?

宝宝需不需要剃眉毛?,当时年龄:宝宝2个月

全部回答

其实不建议你给宝宝剃眉毛,宝宝眉毛长得好不好的话,都是跟遗传基因有关系的。所以没有必要剃吧

你好,宝宝是不需要剃眉毛的,宝宝的毛发多少,和爸爸妈妈的遗传有关系,刚开始少还会长得!

你好,建议你打消这个想法,剃了以后如果眉毛太浓了也不好看,而且没有必要给宝宝剃呀

您好宝妈,宝宝是不需要剃眉毛的,宝宝的眉毛,让它顺其自然生长就可以了,不用给剃的。

不需要,毛发旺盛的不剃也会浓密,而且剃了容易在根部滋生细菌,剃头发也不好,最好少留点