给宝宝剃胎头需要剃眉毛?

宝宝剃胎头需要剃眉毛吗

全部回答

给宝宝剃胎毛不需要剃眉毛的。一个月的时候就可以剃胎毛,然后经常里光头这样头发会长得更好。

你好给宝宝剃胎头,也是可以剃眉毛的,但最好不要剃眉毛,因为宝宝不适应剃眉毛的话,不小心的话会不小心刮破皮的,所以最好不要剃眉毛

你好,在我们这边剃胎头确实是需要剃眉毛的,但是我没让,剃头师傅替我家宝宝的眉毛。

亲爱的你好,可以宝宝剃胎头的时候是可以的,但是给宝宝剃眉毛,这个是不可以的

为了给小宝宝剃满月头发以后是不需要剃眉毛的,我们这里就是这样。