申请日本语言学校有哪些语言成绩要求呢?

全部回答

  申请日本语言学校对日语水平和高考成绩有一定的要求。一般来说,高中生申请语言学校,要求日语水平达到N5以上,并且高考成绩达到400以上。中专学历以及高考成绩低于400的学生,则日语水平需达到N4以上。

  因此,决定申请日本语言学校之前就开始进行基础日语的学习是很有必要的。 语言学校除了语言学习之外更重要的作用是帮助学生适应留学生活,为将来的升学做准备,日语水平高的同学则有更多的时间准备学习考试,对将来的升学有很大的。