日本语言学校申请条件有哪些?

全部回答

      日本语言学校申请条件   1、学历要求   高中毕业生。要求必须参加会考,同时最后参加高考。并且要求日语能力,考过J-TEST的F级。必须提供高考成绩认证和J-TEST认证报考(来不及参加J-TEST的,也要提交准考证,以便追加)。
     对于没有参加高考的高中毕业生。  需要提交会考成绩认证,J-TEST要求F级即可。   中专生。需要毕业证书认证,同时J-TEST要达到F级即可。   大专、大本学生。
  要求做学历认证,同时J-TEST要达到F级即可。   2、日语能力   目前国内学生可以通过几种考试来获得日本官方认可的日语等级证书,从而达到留学的基本要求,这些考试分别是jlpt、j-test和nat-test。
    一般学校要求申请者提供200日语学时证明。   3、保证金   一般情况下,日本留学生需要提供20万存款保证金。   4、留学目标明确   申请者对于自己的留学目标和留学动机必须相当明确,有一定的留学目标。
       日本语言学校申请时间   一月入学:日语基础好,快速升学   日本留学语言班最佳申请时间:5月-9月   四月入学:以日本一流大学为留学目标   日本留学语言班最佳申请时间:8月-11月   七月入学:适合高中和大学应届毕业生   日本留学语言班最佳申请时间: 11月-3月   十月入学:适合人群最大的入学期   日本留学语言班最佳申请时间:2月-5月   日本语言学校申请材料   入学申请书(学校式样)   就学理由书   履历书(学校式样)   经济支付书(学校式样,含支付理由书)   日语学习证明书(180学时以上或日语能力检定4级以上)   毕业证书(原件)或最终学历证明书(在学证明)   成绩证明(高考或会考成绩,须认证)   毕业照片   亲属公证   户口本复印件(附影印件)   在职证明(担保人、本人)   营业执照复印件(附有确认签章)   收入证明(过去3年的记载)   存款证明(原件、存单复印件)   银行存折(能说明资金形成过程的3年记载,影印件或复印件)   4cm×3cm照片8张。