︷???Nㄣ紾??

大家好我有一个朋友 请大家帮助我 事情是这个样子的我朋友他因为失业所以在家了他父亲偏偏要他出去找工作可是我朋友他不出去请大家帮助我朋友用什么办法可以让他不出去也可以让他父亲不说他不让他出去找工作请你们出一下良策帮助一下原因是他一人缘不好交际不好又是内在又胆小又没有一次面试过

全部回答

你应该尽快劝你朋友听父亲的话,到外面闯一闯,见见世面。虽然外面的世界很无奈,但是外面的世界也很精彩。一个人总得面对社会,难道让他父亲养他一辈子,他父亲总会老的。躲在家里,永远也长不大。你帮他想办法,那不是爱他,而是害他。

你要是他朋友就去骂他,啃老族!`

在家练习避谷术,那样就没有人管了。反正不吃东西,穿衣好办到垃圾堆检一件就可以。

正板"许三多"呀? 去当兵吧,这不用工作

他父亲让他出去找工作是对的,否则他这一辈子无法独立生活, 如果谁给出了主意,就是害了他。