清晰的藏宝图任务怎么做?

全部回答

    你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 接任务:是钓鱼得到"奇怪的卷轴",右击后触发的奇遇任务。如果右击后让你去找月老,那么恭喜你。。。。。99%的这个尊号就属于你了!还有1%当然就是看了下面这几点后才行了。
   2。找周一仙接到的任务是让你在神洲大地找齐风流三卷,分别是:风流三卷之燕双飞,风流三卷之绾青丝,风流三卷之生死不弃。   没有时间限制,别着急,呵呵! (注:之前或许有人会钓到"破烂的牛皮袋",然后会得到模糊的藏宝图和清晰的藏宝图,这个图只是告诉你风流三卷的所在地图和具体坐标的东西,没别的什么用处,别让人把你唬了,哈!) 风流三卷之燕双飞(河阳 坐标 143 348)。
    。。。。。找到后回河阳城告诉月老 风流三卷之绾青丝(青云 坐标 -433 -151)。。。。。。找到后回河阳城告诉月老 风流三卷之生死不弃(天音 坐标 203 -4)。
  。。。。。找到后回河阳城告诉月老 最后。。。。得到红色尊号 (这里有一点就是天音的那个之生死不弃,地点就在八仙饭庄里面,需要46级学了1级御空术后才能进去,要不然可就难了。  。
  。。。至于进去后怎么出来,最简单的方法就是用回城术。。。另一个方法就是先上到"财"的头上,再上到财身后的房檐上,最后向西跳出围墙)                  诛仙资料组幻之京 。

就跟着地图上地地标去找啊

    呵呵,这个啊,很简单,你被误导了,那个藏宝图只是个记录风流三卷地点的地方,不是任务需要的道具。 任务需要的触发物品是:通过左观鱼的钓鱼任务,钓到奇怪的卷轴,右键点击,有机会得到寻找风流三卷的任务(在月老那里接任务) 然后呢,这个藏宝图上面记载得地点就用上了,你按照藏宝图的记载地点,即可找到风流三卷(其实没有藏宝图也可以,只要你知道地方的坐标) 河阳 142,344 青云 -434。
     -152 天音 203 -4 (在八仙饭庄内,需要使用御空术才能进去,出来的时候比较麻烦,最简单的就是用回城术回城) 。

    《奇怪的卷轴》钓的,点了以后接到月老任务《风流三卷之燕双飞》让找这个东东。我这个纳闷呀! 钓了个---《破烂的牛皮袋》---,里面是---《模糊地藏宝图》---,拿去让沈老头翻译了一下,是青云的《风流三卷之绾青丝》地址,限时1小时。
  ==大家注意!这---《清晰的藏宝图》---没有任何用处!就是告诉你箱子坐标的,你记住就可以了!!有很多朋友在那里傻等了1小时 任务的流程说一下 1、得到《奇怪的卷轴》,点击后有可能触发风流三卷任务(也可能触发别的任务,我不多说)。
     2、查看任务栏,去月老领任务。 3、去河阳城北山上寻找《燕双飞》:142 344,得到一个漂亮的卷轴。 4、回月老交任务,接绾青丝。 5、去青云猫女那里找《绾青丝》坐标我忘记了,大体地点是常箭的正左方,地图上三个黑点的下面,靠近山。
   6、回月老交。  接死生不弃。 7、来到天音八仙饭庄,用御空术飞进去,得到最后一个《死生不弃》。 8、回月老交。 。