6区BL想搬家到2区请帮忙参考下哪个楼盘好?

我想找2区大F 阵营平衡 战场组也进的快的 谢谢大家帮着参谋下吧

全部回答

呵呵弗塞雷迦 毁灭之锤 海加尔 我也在想转区参考了好久认为这几个服不错.

二区伊利丹服务器本来一直在线人数不是很多, 但是近一个月以来晚上工会活动总会出现集体卡死现象。一般是在KLZ的团队先出现卡死 ,只能在频道说话不能放法,过很长时间就卡回人物列表了 再进的话显示服务器无法连接。接着其他副本的也出现卡死 最后服务器关机维护 。这种情况几乎每天晚上都有不同程度的出现 。我们希望9城给个说法 到底伊利丹服务器怎么了???