世界三大男高音都有谁?

全部回答

帕瓦罗蒂 多明戈 卡雷拉斯

帕瓦罗蒂、多明哥、卡雷拉斯

     人们公认,帕瓦罗蒂、多明戈和卡雷拉斯一道帮助歌剧走向了通俗化。在1990年世界杯足球赛闭幕式上,他们三人的即兴演唱轰动了全球,自那以后他们便以“三大男高音”闻名,而他们为数不多的同台演出已经成为当今世界上最富盛名的艺术品牌。
     没人能够否认,多明戈、帕瓦罗蒂和卡雷拉斯的音乐会历来是全球性的大事。  他们在法国世界杯前举行的同台演出中,有50多万观众在巴黎的三月广场目睹了歌唱家们的风采,全球有10亿电视观众观看音乐会的转播。
  最近,他们在不同场合分别对媒体发表了自己回忆和评价自己的谈话。   他们年轻时都是出色的足球运动员。卡雷拉斯在巴塞罗那队踢中场,帕瓦罗蒂开始是守门员,后来到更大的体育场比赛时,曾踢过左边锋、中锋。
    他自己说,他本来有可能成为职业球员的,但19岁时就不再踢球了,因为太胖,踢球让他觉得很累。多明戈起初踢后卫,后来也当过守门员。多明戈声称自己一直喜爱足球,但有一次在维也纳崴了脚趾头,到现在还直不起来。
  从此,他就把踢球当成业余爱好,主要是踢中锋。   卡雷拉斯喜欢巴塞罗那队,帕瓦罗蒂喜欢尤文图斯队,多明戈喜欢皇家马德里队。  卡雷拉斯最喜欢效力于巴塞罗那队的保加利亚球员赫里斯托-斯托伊奇科夫,帕瓦罗蒂喜欢尤文图斯队的球星德尔-皮耶罗,多明戈则喜欢皇家马德里队的劳尔。
     他们是如何就演出节目达成一致意见的呢?卡雷拉斯介绍说:实际上,我们在正式举行一场音乐会几个月前就开始聚在一起,每个人都拿出100个曲目进行筛选,然后再一起作决定。  帕瓦罗蒂和多明戈补充说,我们采取民主的方式进行挑选,最后由何塞决定!   多明戈有一次在回答记者提问时说,应该承认,94%的公众都欣赏我们三个人,不管我们演唱什么。
  我们每个人都还有2%的无条件支持者。   有趣的是,他们中的两个人在演出前都有一些“怪僻”或“迷信”行为。  例如,帕瓦罗蒂在唱歌时把口袋里的钉子弄弯。另外,他只穿红色内衣,从紧身背心到袜子,甚至包括衬裤都是红色的。
  多明戈总是十分注意在台上先收左脚,走路时也先迈左脚。而卡雷拉斯则表示自己没有什么可迷信的,“迷信会带来不幸”。   关于保护嗓子的秘诀,他们各有不同的回答。  帕瓦罗蒂的“秘诀”是喝水和不吸烟,卡雷拉斯的“秘诀”是少说话,而多明戈则幽默地回答:还要更少地唱歌!   外界曾猜测他们不合,但是三位大师有一次正式向外界表示:我们越来越友好。
  他们说,我们越多地在一起合作,就越能相互欣赏,我们之间的关系也就越来越和谐。三人中的“老大”帕瓦罗蒂甚至说,我希望我们至少还能在一起演出50场音乐会!   但是实际上,三位大师在一起演唱已经越来越难了。
    帕瓦罗蒂曾经宣布:希望在2001年告退。
    可是他补充说,不管怎样,我们不会分离!如果我的同行们一直唱到2020年,我也会坚持到那时!因为在所有这一切中,最重要的是我们三个人在一起都很开心! 北京晚报。

大家怎么都晓得啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帕瓦罗蒂 卡雷拉斯 多明戈

帕瓦罗蒂、多明戈和卡雷拉斯