世界三大男高音都有谁?

全部回答

帕瓦罗蒂 多明戈 卡雷拉斯

帕瓦罗蒂,多明戈,卡雷拉斯

    世界十大男高音 1。卡罗·贝尔贡济(Carlo Bergonzi)   2。鲁契亚诺·帕瓦罗蒂(Luciano Pavarotti)   3。普拉西多·多明戈(Placido Domingo)    4。
  尤西·毕约林(Jussi Bjorling)   5。  弗兰科·科莱里(Franco Corelli)   6。吉乌塞比·迪·斯岱法诺(Giuseppe di Stefano)   7。

  詹姆斯·金(James King)   8。尼科莱·盖达(Nicolai Gedda)   9。杰姆斯·麦克莱肯(James Mccracken)   10。  马里奥·德尔·莫纳科(Mario del Monaco) 。

帕瓦罗蒂、多明戈、卡雷拉斯