大家帮我算算养车的费用

本人家住道里顾乡,在平房上班。最近突发奇想,想买台小面包开车上班,顺便找几个同事一起包我的车,一个月能收入900多些,我家距平房25公里左右,如买一台2手小面包,每月扣除养路费,油费,保养费等一些费用,还能剩下些钱吗?

全部回答

月收入上两千在想养车吧!你的情况属于能买的起车养不起这个类型的!养台车一年平平常常费用得1万(不止这个数给你按最低算了!)

3000月薪够用,你是公务员的话,月500就够——原因还用问?!!!!

我家在到外在平房上班 我买了台长安 每个月一共花掉700养车 如果你带几个人顺路上班下班再接那就够了

楼上说的很对!顶了~

    1。买台性能差不多的松花江或中意,好点的也就2万。 2。松花江每公里大概耗油人民币≤0。2元/公里 × 25公里 × 早晚2次 = 10元(最多10块钱) 3。要是按我的说的价格买的车一般不会太差,毕竟新的才3万多,所以月保养就算200元,够多了! 4。
    养路费极其它费用,我的车是捷达王,但是没手续,所以没是费用,但我听我朋友说他的佳宝一个月全加起来还不到400 以上是个人意见,望采纳,另外你算一下你朋友包你的车你可以找他们平分费用啊,这个我觉得很重要,我觉得很合适,你不但剩了时间,还免去了冬天通勤的罪,很划算。